肏我的远房小堂妹,各位狼友想加入吗?(第六季)[186P]

三条胡同 发表于 2014-12-20 05:07

第 1 页

郑重声明:本人没有建过任何群,也没加入过任何群。但凡有任何打着我名义建的群,如果只是友好的交流,我不反对。但如果在群内有任何涉及金钱交易的行为,请各位加入者警惕并自行甄别,出现任何后果请自负,本人概不负责。如果我发现有打着我名义的群,对我本人名誉和隐私造成了侵害,我会采取各种手段追究你的责任,甚至不惜玉石俱焚。故望各位朋友自重和珍重,谢谢!

下面是之前作品的链接:

肏我的远房小堂妹,各位狼友想加入吗?(第二季)[106P]

堂妹第二季作品目前被屏蔽了,原因可能是早年拍摄这部作品时堂妹太小,疑似未成年,所以被屏蔽了,希望有朝一日能恢复吧。

肏我的远房小堂妹,各位狼友想加入吗?(第三季)[81P+5P]

肏我的远房小堂妹,各位狼友想加入吗?(第四季)[169P+3P]

肏我的远房小堂妹,各位狼友想加入吗?(第五季)[84P+16P]

肏我的远房小堂妹,各位狼友想加入吗?(3P第三季)[48P]

我的远房小堂妹,各位狼友想加入吗?(3P第四季)[100P]

肏我那风骚淫浪的前妻,各位狼友想加入吗?(第二季)[96P]

此作是我和堂妹的第六季作品,也是2014年的最后一部作品。此作在我堂妹的系列中,可以说是我第二满意的作品(第一满意的是堂妹的第二季,第二季之所以在我心中已是神作的最主要原因,只是因为当年堂妹实在太幼嫩,一看就是未成年,倒不是比现在的作品拍的好),也是这一年以来,我唯一满意的作品(其实还是有一点点遗憾,就是做爱的镜头少了点)。

而我的作品一直被大家所推崇,套用大家的话就是“三条的作品每部都是精品啊”。对此,我很感谢各位狼友,但说实话,其实我觉得自己的作品还是不够“精”的。所以,我想在此和大家打个招呼,就是以后,我可能不会再出品这种单纯的一对一做爱的作品了,因为我实在是拍腻了,而且一对一做爱的作品,因为角度和距离的限制,很难拍得非常有美感。我想,日后我的作品,主要会分为两类,一类是多人做爱的作品,这样的作品因为可以专心拍摄,能展示给大家一些更刺激的画面。另一类就是类似于我和我老婆蜜月照那样的作品,就是除了做爱以外,还有一些生活、风景照,让各位狼友在论坛里除了享受性爱照片带来的刺激以外,还能更加享受生活。我想,日后我会更用心的拍摄自己的作品,为大家展示更多生活的美好,敬请大家期待。好了,废话不多说了,老规矩,上图。

最后,我想再次强调一下。此作做为2014的封箱之作,我可谓是前所未有的的放大了尺度,加上我和堂妹身上的纹身。所以,如果各位狼友偶遇我们的话,请不要影响我们的生活。尤其是我堂妹,毕竟她年纪还小,如果你很想和她激情一番的话,也请先尝试和她交个朋友,得到她的认可后,你自然有机会(我堂妹很风骚开放,各位狼友只要相貌、年龄、硬件条件不是太差,机会还是很大的)。如果你得不到她的认可,也请彼此理解尊重,谢谢。

好了,各位朋友们,让我们2015年再见吧,希望明年还能获得各位朋友的支持,谢谢。

hanqi89 发表于 2014-12-20 05:09

沙发吗顶一下 胡同出品必属精品

zhangzi6 发表于 2014-12-20 05:17

精品!超级赞!在校大学生期待能与你们交流,有经验,功夫好,会推油,久而久奇奇久久一把

506740913 发表于 2014-12-20 06:18

本人在内蒙古通辽 素质单身 有正式职业 寻附近地区的论坛朋友交流 QQ1952500898 非诚勿扰 .

小蜡鸭 发表于 2014-12-20 07:08

小堂妹的身材真棒!期待楼主下集!来一个双飞怒操小堂妹与老婆!

warrenningwang 发表于 2014-12-20 07:41

大神作品大赞!

lovexiao0828 发表于 2014-12-20 07:43

pud 实在是棒,,真期待三条在明年的时候能够放给大家更HIGH的作品

木木` 发表于 2014-12-20 08:30

大爱,期待来年大作。。
如若相见。
如若相识。

非洲蜘蛛侠 发表于 2014-12-20 08:39

很想有机会一起群P你的这个婀娜多姿的妹妹..

壕大大JJ排 发表于 2014-12-20 10:38

目前见过系列帖子里拍摄和质量最好的!

walter2009 发表于 2014-12-20 11:28

三条大哥的作品果然部部都是精品啊,是目前91上见过的最好的之一了。

westjoker 发表于 2014-12-20 11:40

这几天一直在刷楼主的帖子,等这一篇。终于一个大惊喜!谢谢楼主,期待楼主后续作品。正如楼主所说,更喜欢那种自然,生活一些的作品。提前祝楼主新年快乐!

q7193300 发表于 2014-12-20 13:19

果然精品啊,顶楼主

随风爷 发表于 2014-12-20 13:30

铁鞋 发表于 2014-12-20 13:46

都看硬了

hoppyli 发表于 2014-12-20 14:01

楼主好性福,有没有跟你老婆和堂妹来一个3P啊

银器 发表于 2014-12-20 14:04

15年还希望能看到胡同兄爱妻和小堂妹4P或多巨作,或是爱妻的3P!一定捧场!

HZ真诚 发表于 2014-12-20 16:32

胡同哥果然是一如既往的精品,必须顶啊,你堂妹确实看起来太粉嫩了,被误以为未成年也是很正常。2014再见胡同哥,真心期待胡同哥2015,继续精品!

杭州单男,企鹅:衣衣思思六一七一二三

syzbaoer 发表于 2014-12-20 17:57

北京,2653666566

qq473547997 发表于 2014-12-20 18:09

高手 论坛高手

lys343 发表于 2014-12-20 18:57

必须收藏。支持

wanzi001 发表于 2014-12-20 19:11

广东 欢迎小堂妹来玩 Q2914629685

nomo 发表于 2014-12-20 22:08

北京精壮毕业大学生wx13681537014

三通大师 发表于 2014-12-20 22:17

精彩之极,期待胡同哥明年力作!也请各位狼友素质观看,请勿随意转载

modan888 发表于 2014-12-20 22:53

楼主,我真希望能娶你堂妹做老婆,喜欢她的风骚淫荡,喜欢她的开放热情,喜欢她的经验丰富,本人也有很强的淫妻心理,理想中的老婆就是你堂妹这样的女人!

dimensionking 发表于 2014-12-20 23:57

收藏了!膜拜!

囊中羞涩 发表于 2014-12-21 00:50

大神和小堂妹的关系不知道嫂夫人知道么?大家都公开玩还是偷偷摸摸的呀,很好奇。

Konlee 发表于 2014-12-21 03:39

小堂妹的毛毛真是调皮可爱啊,小穴也是很紧致,又为小堂妹做贡献了。
感谢胡同哥,期待15年大作,也祝胡同哥跟小堂妹在新的一年里性福美满。

wdk139 发表于 2014-12-21 07:03

楼主辛苦!有两个鸡鸡插表妹就好了!

52fx1314 发表于 2014-12-21 07:50

关注很久了。确实很精彩